Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

~Дарина~
Давно собиралась начать снова вести дневник. А то как -то на память надеяться сложно в этот день сурка. А так хоть перечитаю чего, глядишь, и память вернется, а с ней и ощущения хорошие. Разные. Сказки может снова писать начну. А тут вроде и повод есть, отправная точка, так сказать.
8 сентября 2014 года. Нам 8 месяцев.
Большие уже. Ползаем через полкомнаты. Хлопать в ладоши самостоятельно стали вот уже с пятницы, 4 дня как :) не хухры-мухры!
Утром проснулись, а папка наш в душе уже плещется. Решили присоединиться, как же иначе! С папкой поплавала Викторька, в ванной поплескалась. Рыбку в руках держит над полом, жмурится, знает, что сейчас "бух" будет, и отпускает рыбку, кулачок разжимает. Бух! Дело сделано! Где следующая игрушка?)
Потом чайчик с тортиком попили и пошли собираться гулять. Ну, мы гулять, папка на работу вроде как. Радость людям причинять) ну, одеваться- это у нас всегда трагедия. А тут еще и осень, одежды все больше и больше становится. Собрались под "тру-ля-ля" и "ку-ку" и все вместе из дома выходим. Спустились уже. Я Жене вопрос задаю о планах на день, где будет. А он возьми и ответь, что сейчас с нами в Курасково едет кукурузу собирать! И-ха!! Здорово как! Давно уж собиралась, все Шрам дразнил, что поехать пора бы, да парой-тройкой кукурузок одаривал. А тут мы! За кукурузой!
Заехали в ближайший хозмаг, купили несколько мешков. На всякий пожарный, лишними никогда в машине под осень не будут. И погнали! Проехали поворот на Курасково. Проехали уже весь Уфимский район, въехалм в Благовещенский. Едем дальше. Быстро. Здорово. Не важно куда, хорошо, весело втроем! Доехали до Сапсана. Это поселок зарождающийся. С одной стороны сосновый бор с леском смешаным, с другой речка Белая. КРАСИВО! Покружились, полюбовались. Женя показал наши "потенциальные" места по работе. И конечно же мы не смогли проехать мимо юных совсем сосенок. Три штучки увезли с собой. При этом сломали одну лаперную сопатку. Ну, чем-то платить всегда надо. ) Аня позвонила, поболтали, поздравили друг друга с 8 месяцами детей! Поболтали о зимних шмотках, уже пора как бы и об этом задуматься. Сошлись на санках и валенках) Старое доброе всегда актуально.
А как же кукуруза? Не-не, без нее никак.
Еще раз на прощание полюбовались Сапсаном. Кстати именно им самим, потому как сокол-сапсан сидел на выезде с территории. Метрах в 4 от нас. Хозяин! Он встречал нас, он и проводил. Гостеприимный хозяин! Красивый!!!
И поехали все же под Курасково-Подымалово-ЛПУ на кукурузное поле.
Эх, разгуляй душа и руки мои загребущие!!!
Женя: Сколько собирать-то будем?
Я: Как сколько? Мешков-то больше нету.. 4 только. :-)

Вот и насобирали 4 мешка кукурузы. Ехали аккуратно и компактно. На переднем сиденье 2 мешка, на заднем еще два, и в багажнике 3 сосенки. Здорово съездили! Ребенку тоже понравилось)
Как приехали домой, покушали, Женю на работу проводили и... спааааать... ) С солнышком в обнимку. Носом ей в макушку уткнешься, запах ее вдохнешь, и больше не надо никуда. Хочется так вечно лежать и не отпускать ее.
А потом эпопея по перебиранию кукурузы. Один мешок мы с Викой героически очистили, положили сушиться на балконе. А мелкую кукурузку, молочную совсем, прошелушили вечером с Женей и засунули в морозилку. Дабы на зиму запасы были. Ибо я хомяк! =)
Раньше с папой так ездили по полям, кукурузу и подсолнухи тырить. Сейчас с Женей. Правду говорят, девушка ищет себе мужа такого, чтобы был похож на отца. =)

Это мы в Сапсане. И эта же фотка стоит на блокировке телефона сейчас. Балдею от цветовой гаммы, от света, от улыбки дочки и от фигуры мужа =)

URL
Комментарии
2014-09-10 в 14:50 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Давночотне залазил. Здорово скатались. Фотка эпична :-D Из Женьки вышла отличная лошадка ))

2014-09-10 в 21:41 

~Дарина~
Давненько)))) Учитывая, что этот пост - утренний сегодняшнего дня )))
Да, Женька - отличная лошадка!)

URL
2014-09-10 в 21:41 

~Дарина~
Давненько)))) Учитывая, что этот пост - утренний сегодняшнего дня )))
Да, Женька - отличная лошадка!)

URL
2014-09-10 в 21:43 

~Дарина~
Давненько)))) Учитывая, что этот пост - утренний сегодняшнего дня )))
Да, Женька - отличная лошадка!)

URL
   

Есть такие существа...

главная